земля обетованная
земля кем-то никем истоптанная
ты владеешь моими ногами
в твоих недрах кровавый пот
ты есть небо рваное в клочья
наспех сшитое душным воздухом
у тебя не бывает поздно
у меня от тебя озноб
созидать и рушить едино
ненавидеть любя обычно
как уехавшая электричка
как забытый на кассе билет
близок день когда дождь засохнет
когда всадник оставит лошадь
да избавится всяк от ноши
только музой живет поэт
потому и случаются беды
потому и рождается праздник
вне болезни не вывезешь кайфа
у монеты с завода шиза
верховенствуют только настройки
механизмы природой отлажены
и не страшно нисколько даже
пустота равно исчезать
вынос мусора строго по плану
план скурили и вылезло солнце
из пещеры на дне колодца
уколоться бы только чем
черепаха бежит под панцирь
растворяясь в божественном танце
но не слышно ей собственный музыки
не защита это а плен
кто не думает тот понимает
тот кто ищет наврядли найдет
и одно мне известно
и одно мне приятно
ставлю десятку
прет
Свидетельство о публикации №122022204929