Натюрморт децима

На столе обычный натюрморт.
Сладко пахнет сирени ветка.
Канарейка взлетела из клетки,
Оставляя в душе свой восторг.
Необычным был летний курорт.
Утопает в прозрачной воде,
Привлекает солнце на заре.
На стакан прилетела пчела,
Это было как будто вчера.
Перепутав листы календаря.


Рецензии