наслаждение есть передышка

наслаждение есть передышка
страдание это фон
потеют от страха подмышки
когда не звонит телефон
набить кошельки до отказа
таков либеральный сюр
зачем собирать чей-то пазл
разве что только сдуру
белеет спина среди ночи
к ней липнет недобрый взгляд
дождаться бы свою очередь
и не смотреть назад
потом съебунца по-английски
забыв суету сует
оставить для смерти записку
и свой развеселый портрет
обеденный стол как плаха
в фойе восковых фигур
пристанище для монаха
смотрящего вдаль понуро
мы все переплетные птицы
забывшие гнезд уют
закройте повязками лица
вдохните сырой абсурд


Рецензии