Я не лишён тщеславья - Признания,
Дороже всех похвал и восхвалений
И у меня одни всегда желания,
Как груз снять с плеч терпение.
Хочу раскованным быть свободным,
Никто мне не указ - я сам себе судья,
Пусть назовут народным поетом меня
В моих стихах бальзам любви найдя.
И слава лишь помощьником мне станет,
Я знамя творчества нигде не упущу,
А с педистала никто меня не стянет -
Я на века своё имя в историю впищу.
Свидетельство о публикации №122022204868