подсолнух тянется к небу

подсолнух тянется к небу
бычок угорает в агонии
заебал этот пенный ребус
смысл закопан в иронии
завожу перед сном будильник
беспокойно ныряю в кошмары
а на утро снова на стиле
пускай это будет мой дар
для чего человеческий разум
для меня непонятно вообще
моя хата военная база
для выращивания овощей


Рецензии