Спор о ленинской украине
Кличко поспорил с Путиным про “ленинскую украину”,
Отметив, что Киев был основан задолго до Москвы.
Да это правда так, но эти земли в то время были Русью,
И основали сей достойный град русские князья.
К большому счастью, там хохлами даже и не пахло,
И город был матерью всех русских городов.
И процветало в нем племен славянских братство,
К единству князь Владимир-солнышко привел.
Но время шло, и враг не раз ступал на эту землю,
И Киев перенес не мало бедствий и невзгод.
Сейчас попал опять в полон он орд фашистских,
Прозападная хунта, вместе с США засела здесь.
Да Ленин пал с пьедесталов, в современной украине,
Но контуры страны ,начертанные ленинской рукой.
Как в спину нож ударили предательски России ,
Историю мэр-боксер Кличко, назад увы не повернешь.
Свидетельство о публикации №122022204827
Я сначала подумал - опечатка, а нет - все правильно: контора нынче против ленинской руки. Виноватые у нас всегда найдутся!)))
Андрей Овсов 22.02.2022 15:48 Заявить о нарушении