Однажды

 Однажды он проснувшись ночью лунной
 В тревоге выйдет на пустой балкон.
И закурив подумает с тоскую,
 О той,которую оставил за спиной.

Она казалось глупостью,
помехой .
 Совсем не тем,что жаждал его ум.
 Её любовь была смешное утехой
и раздражала словно громкий шум.


И вот однажды посмотрев вдруг снова,    
Он не увидет тёплых карих глаз.
 И станет от чего-то очень грустно,
Но отмахнётся  он на этот раз .

 А в эту ночь душа вдруг загрустила
 И за окном на ветке птицы нет.
 Она наверное с нею улетела
а он похоже к ней уже привык .

 Простые СМС, картинки ,буквы
 И пожеланий тёплых кружева.
 Уж третий месяц ни единой строчки,
 И закружилась в воздухе тоска .

Как гири вдруг легла ему на плечи,
 А сигаретный дым застилал глаза.
 Першило в горле и казалось буд-то,
 Сейчас покатится из глаз его слеза .

 Я всё исправить должен непременно,
 Любимую вернуть на свой порог.
 Припав её к ногам сделать счастливой, 
 Иначе буду вечно одинок.


Рецензии