На рецку Виталия Осика 20. 02. 2022 23-04
- Привет, но если бы не грудь упругая твоя и торчащие соски, я бы смотрел в глаза твои!
- Прикоснись к соску - ведь ты любишь кофе с молоком, отхлебни, а потом нежно войди.
Акт 2
- Ты - прекрасна, но, правда, ты для меня очень трудная для решения загадка!
- Так ты, поэт-пророк, познай сегодня ночью меня, я в гости приглашаю тебя.
- Разверзлись небеса: молния и гром, дождь проливной, нам в постели тепло.
Эпилог
Любовь - вечна, только секс бывает конечным, не поэтому ли не звонят будильники в вечности безвременья?
Господи, далеко за горизонтом настоящая любовь - без обмана, измен и унижений, ты мне уступишь сегодня?"
он входит... в душ? на кухню? в ванну?
- где он хотел в меня войти?
чтоб погрузить на час в нирвану,
прижать к стене, столу, дивану...
...и от чего-нибудь спасти...
дождь проливной, метели и бураны
майдан какой-то кашей занесли,
а нам сейчас до лампочки майданы -
тепло! - два одеяла принесли...
вошёл без стука, сразу же разделся
и вещи акуратно разложил,
затем, вокруг с улыбкой огляделся
- всё было так, как он предположил:
скакун лихой, по имени Коитус
(наверно, что-то вроде какаду...)
меня расплющил и загнал под плинтус,
- как выбраться? - я способ не найду. ;(
в урочный час не зазвонил будильник,
мне изменив и не позволив встать...
- похоже, он сегодня именинник
и может целый день со мною спать...
я уступила ...сонному сознанию:
решила на работу не ходить...
хоть знала априори и заранее,
что шефу этим мне не угодить... (
Свидетельство о публикации №122022204756