Вот и розы, белый куст и не снег!

Замираю, сегодня!
А там, звезды, созвездия - что затевают?
Не глохнут они, и в туманах!
А по моим тропинкам, ступают?

Песню ломает, источник!
Больна, печальна мысль?
Полощется на свету, в воспоминаниях?
Вот и розы, белый куст и не снег!

Душу не греет, снег!
Снежинки - не поцелуи!
Сцена белая - не тьма!
Не растаскивать - растает!

Вот и свежа - не оборачивайся!
Беги!  Снег не будет, другим!
А вопрос, сам застыл -
Разве - добрый?

С надеждой пойду, не плутая!
Чудо будет - нет?
Надежда - всегда, солнечна!
Прозрачны, ясны - звезды утонули - в воде?


+++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии