И лучше злое лихо не будить...

У женщины нет в ревности
Предела!..
И лучше злое лихо
Не будить!..

Она сама быть может
Не хотела,
А при возможности начнёт
Жестоко мстить!..

У женщины нет
Задней передачи!..
По ходу так
Устроина она!..

Ребята! Я желаю Вам
Удачи!..
А если запалились
Всё' хана!..


Рецензии