Признание медвежат ДНР ЛНР НовоРОСсии Россией!!!

  Матушкой Россией мы прИзнаны !!

 Пшла ты вон фаш-бандєро-Хунтаїна !!!!!
*----------------------------*
 РУСЪ-Россией крОвными мы ПРИЗНАНЫ !!

   УполZZай фашіZZа - бадэріZZа !!!!
*----------------------------*
 РУсский мир опять МОЩЪно ЕДИНИТся !!

бО$$ье-фаш-барбО$$ье пусть колдЫбится...
*----------------------------*
    Духу и душЕ спокойно дЫшится !!!!

     А евромараZZме душкУ дЫбится...
*----------------------------*
Людям Праздник по всей НовоРОСсии !!!!!

   Хунтаине скун$$но под піндО$$ами...
*----------------------------*
Под вино с семъёй своей я РАДуюсь !!!!!

 Исчезай фаш-хунто-дурь ты в АДие !!!!!
*----------------------------*

@@~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
          &&~~> *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
       Стих мгновЕнно - ВЕННО впечАтывался
  под заявление ВВП о признании ДЛНРеспублик
по РОС-ТВ-новостям 21 февраля в 21-00 = 21-30*
П\с - 2:
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
        http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Стих Надийки Савченко из укро-тюрьмы о зрАДе!!!
      http://stihi.ru/2021/11/19/112


Рецензии
Россия с нами, и с нами Бог! Спасибо!)))
***********************************

Камилла Островская   06.03.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.