Своя тропа

Куда идти заблудшим душам?
Искать приюты под мостами,
Которые спалили сами?
И самооправдания слушать.

Зачем жалеть себя от горя?
Одежду, нервы, горло рвать?
Потом в едино не собрать...
Разрушенных миров устои.

Как сложно выдержать судьбу,
Когда относишься серьёзно
К урокам данным превосходно.
Легко иди свою тропу!


Рецензии