Мы - разные. Вины и спеси...

Мы - разные. Вины и спеси
В том нет. Но ген - печать в веках.
И ноты колыбельных песен
Звучат на разных языках.

Мы - особи. Имеем право,
Рисуя жизненный сюжет,
Избрать, к какой примкнуть ораве,
И с кем якшаться, а с кем - нет.

Но даже удалясь в пустыню
И посвятив себя - Ему,
Своей природы не отринем:
Жить невозможно одному.


22.02.2022


Рецензии