Охотник

     "Заряжай пока молод".
           (Авт.)

      *****

 Без лука и стрел
на "змИя" ходил я.
 Купидон мой балдел,
падая, от бессилия...
 ... ... ... ... !!!

 Мне теперь недосуг.
Да и нету охоты.
 Постарел, как-то, вдруг.
От семьи, от работы.

 Я на "змИя" бывало,
находясь, без кальсон,
мог пять раз.., где попало,
гильзе вставить пистон.

 А, надысь, взял и бросил,
на "змИя" ходить.
 Недосуг свой упростил, -
начал гильзу пыжить.

 Не ходок я налево.
(Не "козу") берегу.
 Раз пальну - (для сугрева).
Жди, - пока заряжу.

 Как охотник, теперь, я -
 и этому рад, -
зарядить раз (умея).
 И пальнуть наугад.

   22.02.2022г.


Рецензии