Всё Пространство заполнено мелодией Любви!

Всё Пространство заполнено мелодией Любви!
В Пространстве уединение ты не отыщешь.
Тебя везде будет сопровождать мелодия
Божественной Любви и аура будет наполнена
Присутствием великолепного блаженства!


Рецензии