Нет надежды
Здравый смысл
Но, его нет и не будет!
Вроде бы
Все равны— люди, но
Почему-то
У власти Украины— москали
Или русские
Совсем, совсем не люди...
Потому и не признает она
Донбасс
Там большой процент людей
Русских.
Но ведь они работают
Создают
Материальные блага для всех
От национальности
Независимо— все пользуются ими!
А вы их в отщепенцев?!
Вы боитесь русского языка!
Запрещаете его
И вот почему, вот почему!
Русские стараются
Жить открыто! Говорить правду!
Вам это
Не по нраву, не по нраву. Лесть
Запада и США
Вам, правителям по нутру.
Бедная земля Украины!
Твой чернозем
Самый богатый в Европе
Завалили железом
Списанным в Англии, Америке
Со складов...
Спрашивают люди Донбасса
Мы ничего
Плохого вам не сделали! За что
Вы так нас???
История спросит, обязательно
Спросит
Капитализм не хочет совсем
Признать—
Время его прошло! Или
Он хочет
Повернуть историю вспять???
Броска назад в рабство
Уже не будет!
Так давайте же— люди
С чистыми руками
С чистыми мыслями— войдём
В историю!!!
Пусть будут все люди
Равны!!!
И, тем более, тем более.
Украина— перестань быть уткой
Подсадной
У погибающего капитализма!
Европа, Европа
Что делаешь ты? Ведь
Ты— колыбель
Христианского социализма! И ты
Своё же дитя
Приносишь в жертву погибающему
Капитализму!!!
Свидетельство о публикации №122022204557