***

Упрекала меня, что стихов не пишу
В летний зной и глухие морозы.
Если вижу тебя, от любви не дышу
Забываю и рифмы и прозу.

Где же взять мне перо, записать на листе
Эти мысли и чистые чувства,
Когда я далеко и в тяжелом труде
Часто времени нет для искусства.

Вновь упрёков твоих не услышу сейчас
Верю, милая, ты понимаешь
Я приеду домой, и тебя обниму
И скажу то, что ты уже знаешь.

22.02.2022


Рецензии