Прошлое
Можно затеряться иногда,
В них плохое есть, но есть хорошее,
Оно больше помнится всегда.
Кажется вернуть бы это время,
Белым затерев всю черноту...
Для души больная все же тема
В памяти всплывает в пустоту.
Отматать назад как фотопленку,
Черно- белое раскрасить в цвет.
Быть наивным свойственно ребёнку,
Взрослым оправдания в том нет.
Для чего всплывают эти кадры,
Горечь сожалений и обид?
Чтоб не видеть очевидной правды,
Как сосуд там на осколки бит!
Склеивал, латал на скотч надежды,
Трещины давали все же знать,
Что не будет больше так, как прежде,
Понимая, надо бы признать.
И стучат неистово колёса ,
И качается вагон- чудак,
В голове твоей одни вопросы.
Прошлое ,как ветер, лишь сквозняк
Свидетельство о публикации №122022204511