Любовь - морковь

  "Любовь - морковь" - конечно рифма.
Гора тех документов - кипа.
Уланова Галина - балерина.
Реликт - прошлого пережиток.
Поэта рок - планида.
Бузина - жимолость.
А 3 копейки при Петре - алтын.

  Уловка - тот хитрый приём.
Объект инопланетный - НЛО.
ХАЛАТ ЯПОНСКИЙ - КИМОНО.
Ларёк - киоск.

  Бильярд безлузный - карамболь.
Сырок - творог.
Салага -  тот неопытный матрос.
Ананд Вишванатон.
Писать манера - почерк.
Арабика - сорт кофе.

  Пульке трава - агава.
Остов - скелет, каркас.
Прыг - ...скок.
У чабана отара под надзором.

  ТРУБКА ОБОЕВ - РУЛОН.
Льва звезда - регул.
ЧЁТКО МЫСЛИТ - ЛОГИК.
Сплав медноникелевый - мельхиор.
Сыр с плесенью - рокфор.
Циркач - жонглёр.
Гол как - сОкол.

  Медуза - та Гаргона.
ДЛЯ ВОСПИТАНЬЯ ПРУТЬЯ - РОЗГИ.
Матраса - винограда сорт.
Заимодавец - кредитор.
Эталон высоты звука - камертон.

  Лестное слово - комплимент.
Поп - дива ...Агилера.
Лезвие - та сторона ножа.
Нилов - Ларин - мент.

   Та англичанка - леди.
Ремикс - та песня переделанная.
ФР. РЕЖИССЁР - ВАРНЬЕ.
Индейцы те - ацтеки.
Сирена пела Одиссею.
РАНТЬЕ ЖИВЁТ НА РЕНТУ.

  Хакасии центр - Абакан.
Сапфир тот синий
драгоценный камень.
В Тамбове Цна - река.
Нагар - опалённый кончик фитиля.

  Копировальная техника - ксерокс.
США - Америка.
Алика - Смехова.
Служащий в офисе - клерк.

  Фанера - фонограмма.
Ольха - берёз родня.
Аид - Гадес.
РаздраженА - досада.

  Абракодабра  - заклинание.
Уитни Хьюстон и Бобби ...Браун.
Самбреро - шляпа мексиканская.

  Могул - фристайл.
Кусок тот для уборки - тряпка.
Аргамак - конь арабский.
Хавбек "Реала" - Карлос.

  Пиявочник из сказки - Дуремар.
Велосипед водный - катамаран.
Тип кузова - пикап.
Озеро - Арал.

  Лодка Верещагина - баркас.
Рынок - базар.
Вестница Зевса - Осса.
Лимб - шкала.
Сказ - повествование.

  Удав - змея.
Гран - при - награда.
С УШКОМ ОСТРОЕ - ИГЛА.
Наглец - нахал.
ЛИМОНКА - ГРАНАТА.
Экономист - Рикардо.

  Крики с галёрки - браво.
Кагор - вино пасхальное.
Российский грузовик - камаз.
Запах вкусный - аромат.
Вира - денежный штраф.

13:56 22.02.2022



   


 



 


Рецензии