Праздничный фейерверк в Донецке

    Праздничный фейерверк в Донецке….


Сегодня запад встал весь на дыбы,
Россия за нос больно ущипнула.
Республики признала ДНР и ЛНР,
И нападение хунты обнулила.

А как готовил запад к войне хохлов,
И сколько вооружения им прислали.
Но только не учли, что Кремль не лох,
Фашистам встречу здесь организовали.

И чем ответить Путину думают теперь,
Принять ли это, как на украину нападение.
Или сделать вид война давно уже идет,
И это все внутри Донбасса войск передвижение.

Ура есть повод северный поток  похоронить,
Да только Шольц в раздумии глубоком.
А вдруг через украину перестанет газ идти,
Тогда Европе это может выйти боком.

Британия конечно впереди планеты всей,
И потирает с вожделением липкие ручонки.
Присвоить можно как можно поскорей,
Российских олигархов бесхозные деньжонки.

А в Белом доме Байден ночью плохо спал,
Ведь ниже плинтуса упал у демократов рейтинг.
Он безуспешно так долго Путина угрозами пугал,
А тот взял дерзко США неблагодарностью ответил.

Нам русским людям, на обиды запада плевать,
Нам нужен мир, для жителей  Донбасса.
У нас достаточно терпения, мудрости, и сил,
И нам плевать на санкции и угрозы Штатов.


Рецензии