Встреча

А ты сказал, что лишние уйдут.
Нет лишних - есть готовые!
И как они предстанут ко суду,
Не нам судить, законом скованным.

Есть у любого тот заветный миг -
Душа больше всего раскрылась богу
И в этой зрелости, возможно, он достиг
Предела опознания совестью.

И как бы не было прискорбно, тяжело
Расстаться с домом лучшим, осязаемо-признанным,
Нужно принять, что большее дано,
Поверить в продвижение истинного.

Всему свой срок и вряд ли кто минёт
Единой встречи, где лишь он и Бог.


22.02.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии
Всему свой срок и вряд ли кто минёт
Единой встречи, где лишь он и Бог.

Анфиса Третьякова-Федина   10.07.2022 16:09     Заявить о нарушении