Если б только я мог...

Я люблю тебя!
Очень!
Обнажённые плечи,
Твои волосы,
Грудь
Меня сводя с ума.
Если б только я мог,
Я б, наверное, вечно
Любовался тобой...
Ты ведь знаешь сама.
Обжигал поцелуем,
Вдыхал ароматы,
Наслаждался бы
Нежностью и красотой...
Я бы жадно ловил
Твои стоны и
Взгляды,
Я бы попросту жил,
Жил одною тобой.

Если б только я мог,
Я бы был всегда рядом
И горячим дыханьем
Скользил по бедру...

Если б только я мог...
Это всё, что мне надо.

Так и будет когда-то,
А иначе умру.


Рецензии