Украденный - не умирал!

Кто может так сразить - Татьяна?
Юная - ты попросил - "не ревновать"!
Конечно, я - беспечная!
Танцуешь - можешь, брат!

Опустил глаза - не убитый?
Вино в руках и букет?
Не смуглый, сегодня ты!
Бледность - не пуля - гуляй!

Шептали звезды, обманщицы!Все, знаю!
Солнечный янтарь - собрала...
Печаль бесшумна в дороге!
Украденный - не умирал!



С праздником - с Днем Влюбленных!+++++++++++++++++++++++++


Рецензии