Дорога жизни
Не верю взгляду своему..
Уходит время-просто тает,
Мгновенье и его уж нет..
Как выпадает снег весною
И след плетётся в тишине..
Одно мгновенье-он исчезнет
И испарится в вышине..
Дорога жизни,как на карте,
То горы,реки,то моря..
Равнины,ямы и ухабы,
Земная жизнь-так коротка..
Никак,мой мозг понять не может,
Что жизнь летит,летит вперёд..
Никто-года не остановит,
Никто-их даже не вернёт..
Свидетельство о публикации №122022204462