Отвечу вам
На наковальне выкованным словом,
Когда коснётся наших душ беда,-
За справедливость постоять готовы.
Нас научили кризисы терпеть,
И до поры не замечаем дряни,
Но если рядом произвол и смерть,
То руку страждущим протянем.
Решаем долго, до каких- то пор,
Пока о помощи нас братья не попросят.
И понесёт наш конь во весь опор,
Он на скаку любые стены сносит…
Свидетельство о публикации №122022204450