Ты так нежна...

Не передать,
Как ты нежна сегодня,
Насколько ты прекрасна
И мила.
Весна, быть  может,
Будет не довольна,
Но ты
Всю красоту её взяла.
В тебе собралось
Всё очарованье,
Все прелести,
Какие только есть,
В тебе любви
Горячее дыханье,
Достоинств всех твоих
Не перечесть.
Не в силах
Отвести от тебя взгляда...
Меня огонь сжигает изнутри.
Я гибну
Но последняя  услада -
Смотреть в глаза твои,
А ты в мои смотри.
Всё то, что было -
Для меня награда.
И я тебя одну
Боготворю!
Мне никакой другой
Уже не надо,
Тебя одну
Я как могу люблю!


Рецензии
Замечательные стихи, Николай. Да и девушка на фото очень красива...Успехов в жизни и творчестве!)))

Татьяна Хакина   22.02.2022 20:01     Заявить о нарушении