Full Nelson

Band: Limp Bizkit
Genre: Nu-Metal/Rapcore
Album: Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water
Track: Full Nelson
Trancelation: Black Stone [21/02/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПОЛНЫЙ НЕЛЬСОН»

Все почему-то привязались ко мне!
(Все почему-то привязались ко мне)
Да знает кто-нибудь хоть что-нибудь обо мне?!
(Да знает кто-нибудь хоть что-нибудь обо мне?)
В один такой день ты меня тут задень!
Прямо здесь лезь, дрянь!
В это время нагрянь! (yeah!)
И в этот же день...
Ты скажи мне всю хрень!
...но подними зад!..
И ГОВОРИ ВСЁ В ГЛАЗА!!!

ТЫ УПАДЁШЬ ЗДЕСЬ, НАХУЙ!!!

За твой рот всю плату внесёт твой ЗАД!..

ТАК ПАДАЙ, НАХУЙ!!!

За твой рот всю плату внесёт твой ЗАД!..

А я не верю в ту херню, что пи$дят обо мне!
(А я не верю в ту херню, что пи$дят обо мне!)
Меня не знаешь, но всё же ты пи$дишь обо мне!
(Меня не знаешь, но всё же ты пи$дишь обо мне!)
В этот же день выловлю тебя опять!
И опять ты пойман!
Будешь отвечать, дрянь!
Близок этот день...
Один eбanый день!
Так поднимай зад и ГОВОРИ ВСЁ В ГЛАЗА!!!

ТЫ УПАДЁШЬ ЗДЕСЬ, НАХУЙ!!!

За твой рот всю плату внесёт твой ЗАД!..

ТАК ПАДАЙ, НАХУЙ!!!

За твой рот всю плату внесёт твой ЗАД!..

И где же ты? (где же ты?)
Где ты был? (где ты был?)
Найду тебя, где бы ты ни жил (ты ни жил)
Этот мир (этот мир)
Очень мал, и он дал нам оскал!
(Нам оскал, нам он дал, нам оскал)

Где же ты? (где же ты?)
Где ты был? (где ты был?)
Найду тебя, где бы ты ни жил! (ты ни жил)
Этот мир (этот мир)
Очень мал, и он дал нам оскал!
(Нам оскал, нам он дал, нам оскал)

Как же жалки те люди...
Что нас донимают словами!
Мы просто игнорим...
Не спорим и с их языками!
Они полагают, что их знамя...
Без всех нас!
У нас будет факел...
У нас будет пламя, чтоб всех...
Этих уёбков сжечь!!!

Сжечь!!!
Сжечь!!!
Всех этих уёбков сжечь!!!
Сжечь!!!
Сжечь!!!
ВСЕХ ЭТИХ УЁБКОВ СЖЕЧЬ!!!
СЖЕЧЬ!!!
СЖЕЧЬ!!!
ВСЕХ ЭТИХ УЁБКОВ СЖЕЧЬ!!!
СЖЕЧЬ!!!
СЖЕЧЬ ЭТИХ УЁБКОВ!!!!!!!!!!!!

ТЫ УПАДЁШЬ ЗДЕСЬ, НАХУЙ!!!

За твой рот всю плату внесёт твой ЗАД!!!

ТАК ПАДАЙ, НАХУЙ!!!

За твой рот всю плату внесёт твой ЗАД!!!

Принесёт твой ЗАД!!!

Ты, уёбок!!!

ЗАКРОЙ СВОЙ СРАНЫЙ РОООТ!!!!!!!!!!!

Накати, Lethal!

Давай!


Примечание: Full Nelson - это захват в некоторых видах единоборств, в основном запрещённый, при котором руки противника выкручивают и блокируют сзади и одновременно давят ему на шею.


Рецензии