Защитнику Отечества

Крепка Российская Держава!!!
Защитнику России Слава!!!
Когда стоит на страже он
Рубеж надёжно защищён.

Коварен злобствующий враг.
Там кровь, куда он сделал шаг.
России острый меч и щит
Преградой перед ним стоит.

Страна гордится сыновьями
Москва и Родина за нами
Земля, границы, отчий дом,
Под крепким Воинским замком!!!


Рецензии