Святая простота...

Все гениальное - просто... святая простота...
"где просто - там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного..."
Эволюция человечества привела к многократному умножению сложностей, к усложнению отношений, к разделению, разложению, отчуждению...
Сейчас мы получили плоды постепенного накопления, засеивания и взращивания в сознании всей лжи, которая от постоянного повторения обретает подобие правды, подменяет собой правду, становится правдоподобной... но по сути любая ложь лишь пытается затмить и закрыть простоту Света Истины...
А чистота и простота Света Истины не в человеке, принявшем, впитавшем и распространяющем ложь, ложные установки, ценности, идеи, ложное отождествление себя с формальным, временным и конечным, с ложной верой в приходящие и исчезающие мысли...
Человеку необходимо, именно жизненно необходимо найти, открыть, узреть Свет Истины внутри себя, в своем существе, чтобы Свет Истины просветил и соединил с Собой суть человека, зажег его внутреннюю искру в вечный источник творящего Света и осветил человеку путь и жизнь...


Рецензии