Характер
За характер свой неуступчивый!
Где-то нужно, в споре, порыв сдержать
И не дать изо рта *пар* выпустить!
Где-то стоит колкость *зажать* в кулак
И в лицо рассмеяться противнику.
А лучше всего на что-то смолчать.
Вернее - проигнорировать!
Но слова вылетают, как пули с ружья.
Ты торопишься все высказать!
А потом по ночам не спишь до утра.
Сожалеешь, подчас, о случившемся!
Правду-матку не стоит резать с плеча.
Для начала вдохни - резко выдохни!
А тому, кто спорил с пеной у рта,
Ничего не докажешь - бессмысленно!
Как хочу я характер свой поменять,
На более мягкий уживчивый!
Но это легче всего сказать.
На самом деле - немыслимо!
Свидетельство о публикации №122022204397
Дружкова Ольга 23.02.2022 19:10 Заявить о нарушении
Ольга будьте здоровы и спокойной ночи.
Русакова Марчелла 23.02.2022 22:12 Заявить о нарушении