В свободном плаванье находится душа

   .   .   .
В свободном плаванье
находится душа
то уплывает далеко от дома
и узнает
неведомые страны
и бурные
далекие моря

то мирно кружит
здесь в твоем саду
среди деревьев
и травы зеленой
в пруду купается
с живыми облаками
которые в нем
тихо проплывают
и шепотом
о боге говорят

ведь в теле жить
душа не может долго
она живет одна
в великом мире
со звездами
ночами говорит
и любит ласки солнца
на рассвете
и с ветром улетает
в дали дальние
и чутко слышит
музыку небес.


Рецензии