У меня появился двойник!

У меня появился двойник!
В «Одноклассниках» – предновогодний,
И с такою любовью приник,
Что расслабился, лайкнул сегодня.

С удивлением лик рассмотрю…
Раздвоение личности что ли?
Я друзьям сообщение шлю,
Что деление то – поневоле!

Сбросил возраст! На десять годков!
Я своих, пережитых, не скрою!
Не сумеешь на всех «моряков»,
Словно яхты, аккаунты строить!

С «одноклашек» давно бы ушла,
Но друзья не живут на Фейсбуке…
Ну, а здесь, не впервые дела!
Так и лезут ко мне «бяки-буки»!

Постоянно мне тему дают!
Ну, и ладно! На этом спасибо!
Не сочтите за доблестный труд –
Удалив хулигана красиво!

Жалоб много, админы молчат…
Но однажды услышат гран-даму!
Наблюдаю, как делает гад
С моим фото на сайте рекламу!


Рецензии