Ночь
Не пытайся меня вернуть.
Я ушла от тебя этой ночью,
Чтобы новую жизнь вдохнуть.
Я пыталась тебя понять, честно.
Я пыталась тебя любить.
Только ведь пойми, что без любви
Любви не слепить.
Я, быть может, сердце тебе разбила.
Ну, а может быть, спасла.
Только этой ночью поняла, мой немилый,
Что другого любила всегда.
09.04.21
Свидетельство о публикации №122022204342