Засыпай, Родной
Щеку опалишь.
Сердца стук стремительный
Ладонью ощутишь.
И глаза прикрыты,
Век не разомкнуть,
Чтоб тягучей неги
Сладость не спугнуть...
В лунном свете кожа
Белизной манит.
Губы пересохшие
Тянут как магнит.
Поцелуй волшебен -
Нежен, невесом.
Дрожь пройдёт по телу
И обдаст огнём.
И опять блаженства
Стон не удержать,
И сплетённых вместе
Пальцев не разжать. . .
Сон накроет мягкой,
Тёплой пеленой...
Прошепчу на ушко :
"Засыпай, Родной"....
Свидетельство о публикации №122022204325