павлин

                « Под самым красивым хвостом павлина               
                скрывается самая обычная куриная жопа.               
                Так, что меньше пафоса господа"
                Ф. Раневская.

Павлин хвостом играет,
Куриная попа под ним.
Не ошибись в оценках.
 
*


Рецензии