Аромат
Не жаль - в том есть души томленье...
И не познав тебя, на пике удивленья,
Ушла и я, тоскою нежно приобняв.
Поверь, пройдёт совсем немало дней,
Ты вспомнишь образ мой, не ведавший
услады.
Пастельный "привкус" соблазнительной
помады
Ко мне потянет. Ах, ты пробовать не смей.
Мой луг в цветах.Зачем обидами соришь?
Опять смешалось праведное с грешным.
И аромат почуяв спеющей черешни -
Скворцом ты запоздавшим не примчишь...
Свидетельство о публикации №122022200426
Очень красиво, Иринушка.
Галина Тишкова 23.10.2022 06:25 Заявить о нарушении