Конспирология ни к чему

Зеркальное отражение даты
Что делать? Мы не виноваты!
Долготерпение исчерпано?
Кто главным был виночерпием
На пирах валтасаровых в раде?
Кто ходил в содомском параде?
Бог всё знает ироды и каиафы
Танец Сало-меи, её змеи-равы
Раньше времени с-какали!!!
Антихристу путь устилали
Жертвами детей из Донецка?
Каменное очень чёрное сердце
у Виночерпия на пиру гегемона
Не услышал грядущего грома?
Мужик перекрестился, услышал
Перст из Обители Бога вышел
Крест нарисовал в 2015 гОду
"Нихто нэ сруйнуе их свободу"
Никакому пиндосному сброду
Не завладеть душею народною.
Шахтёрский люд привык к риску
Забойщику смелости не занимать
Злодеи и шпионы все в списке
Нюрнберг будет маски срывать!
Конспирология ни к чему здесь
Есть мерка точная Божий отвес!


Рецензии