созрели
чтобы созреть предотвратить напасти
признать в республиках подобие себя
почувствовать достоинство всё русское любя
а впереди лишь длинный путь
доказывать что нам не врут
и может быть внутри страны
быть изменения должны
и бизнес должен жалость проявить
на тех кого он хочет со свету изжить
и прекратить эксплуатацию и воровство
чтоб справедливость стала естество
хотя эти мечты в тумане
но первый шаг ПРОШЕЛ в вранье обмане
ждём новых санкций нападений
и новых форм войны всё без сомнений
Свидетельство о публикации №122022204199