Не плохой актёр в плохой роли Про Зелю
неплохой,
может и хороший
но,
Роль последняя
увы,
Оказалась сложной
А, сценарий был
простой
Легкий и задорный
примитив:
не вестерн даже
а, отчасти порно
В чужой дом (Луганск и т.д)
заходит он
Смело в роли
мачо
Где его хозяйка
ждёт
Голой... Не иначе
В дом зашёл
Хозяйка в платье
Рядом с ней
сосед (Россия)
Говорит :
Ты вовремя
Сделай мне мм..омлет
Сделай так чтоб -
От Души -
Злом не поминай!
Выплюнь гнев,
чело омой и
скакай, скакай
Дальше :
камера, мотор
Съемка,
жалкий вид...
- Ну ты это, заходи
Режиссёр кричит
Свидетельство о публикации №122022204163