Тепло лучей
— воздух пахнет, весной,
серебрится снег в горах,
и, словно волны, облака,
нам дарит всем, тепло лучей,
весны предвестник, бокогрей,
пришёл на смену января,
— шустрый месяц февраля!
Природы, дивная гармония,
— ветра шум, мелодии)))))))
Свидетельство о публикации №122022204159
Агапи-Галина 10.09.2024 23:39 Заявить о нарушении