Мой мир...
В моей беседке на скале.
Здесь необъятны горизонты
И рык подземных вод слышней.
Здесь в небесах сияют звезды,
Кометы чертят письмена.
Здесь открываешь двери в космос
И вся Вселенная видна.
Здесь по утрам метели кружат,
В обед дождь летний моросит,
А вечером приходят Души,
Чтобы с родными говорить.
(22 февраля 2022 г.)
Свидетельство о публикации №122022204155