Зеркальное число. Эспромт
Как говорят: зеркальное число.
Нельзя ругаться,клеветать,короче-делать зло!
В судьбе -особенный момент
для мощных перемен,
Может долг кармы обнулить и счастье дать взамен.
Вы мысли слушайте свои,дарите свет,добро,
Вселенная усилит их и уберёт всё зло!
Днём управляет цифра Два-удачное число,
В нём энергетика сильна,гармонии крыло!
«Минута золотая » в дне -22 (а).22(е),
Желанье можно вслух сказать, (задумать в голове).
Устроить можно день молитв или же пенье мантр,
Благоволить будет судьба и даже помогать!
22.02.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122022204126