Психическая энергия даёт нам силу жить!

Берегите психическую энергию
Не растрачивай её по пустякам.
На склоки и разборки с вашими
Соседями, чего ты хочешь
Этим доказать.

Энергия при этих склоках тает.
Пока ты молод не ощущаешь то.
Спад её ты в зрелом возрасте
Почувствуешь и будешь
Сокрушаться, что тратил её зря.


Рецензии