Вторник, 22. 02. 22, 22 22

В жизни много дат бывает,
Но такая только раз.
Загадать спеши желанье -
Всё исполнится сейчас!

Но учти - экологичным,
Быть желанью твоему.
Загадай его ты в тайне,
Не откройся никому!

Загадай мир на планете,
Загадай - открыть звезду.
Загадай любовь на веки,
Пусть всё будет на яву!

Дата щедрая - шесть двоек
(ведь она у нас во вторник),
Открывает для нас Век,
Тем, кто с миром в жизнь приходит -
Ожидает всех успех!

Ах, забыла: в лунных сутках
Тоже двойки - их там две!
Итого: восьмёрка двоек,
На земле, не на луне!

Загадай, скорей, желанье
В это время на года.
Закрепи его под вечер -
В 22:22 !!!


Рецензии