Я стала философски мыслить
И не бояться быть смешной.
Я больше не люблю шумиху,
Мне нравится побыть одной.
Бродить среди берез, а может сосен
И слушать, как поют ветра.
Не нужно мне казаться лучше,
Я ведь и так чертовски хороша!
И заводить друзей уже не надо,
Чужое мненье не указ.
Ты получаешь радость в книгах
И повседневных мелочах.
И я давно просить у Бога перестала.
Уже не нужно начинать сначала.
Я лист судьбы сама пишу
И жизнь за все благодарю!
17.08.21
Свидетельство о публикации №122022204089
Будьте счастливы, Марта!
Валентина Ковальчук 2 21.05.2022 16:02 Заявить о нарушении