Правит искусство взращенное волею

Зачем горевать о старости
Может лучше о чувствах
В них кроются лучшие радости
И лучшие моменты искусства

Чувства юные полные страсти
Тела юных у них во власти
Чувстом зрелых и даже более
Правит искусство взращенное волею

Выбирать из двух не приходится
Оно просто приходит, не просится
Идут по времени тело душа и чувство
Оно высшее высших сил искуссво

22.02.2022


Рецензии