На днях мне доктор позвонил...

На днях мне доктор позвонил -
Прививку-бустер* предложил.
Я случай тот не упустил -
Прививку третью получил. :)


--------------------------------------------------------
*Buster (чит. англ. "бАстэ", нем. "бУстер") - разрушитель,
уничтожитель, блокировщик (вируса).


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален (Aalen), Германия,
2 февраля 2022 года


Рецензии