Не надо сильных рвений

Не надо сильных рвений
Душевных изречений.
Cчастье вода с колодца,
К ему надо стремиться
И за его бороться,
Чтобы его напиться
Другим надо тесниться
И быть первопроходцем.
    21-02-2022


Рецензии