22 февраля. Простые люди не враги...
Враг, друзья, тот,
-Кто вражду сеет...
Кто разорить хочет страну,
Кто за карман лишь свой болеет.
Тот, кто ворует, убивает,
Плетёт раздора в мире сети.
От этого - потом страдают,
Ни в чём невинные на свете...
Теряют всё, детей, родных,
- Любимых, милых, дорогих...
Без крыши, средства к жизни остаются,
Как рыбы - в сети они бьются...
Стараясь день прожить и ночь,
И боль утраты превозмочь...
Свидетельство о публикации №122022204039