Солнце
Всё согревает живое вокруг!
Мир с ним чудесен, не просто, таинственно
Светел и добр с ним становишься, друг.
Это тепло не заменишь искусственно,
Это тепло, как святое нутро,
Греет не только всё тело, а истинно
В нас наполняет душу добром!
Свидетельство о публикации №122022204027